365bet在线娱乐场 当前位置 : 首页 > 新闻中心

黄烧鹅酒家特色餐厅!

    详细说明

    黄烧鹅

           黄烧鹅酒家是一家主要以经营烧鹅系列菜品的特色餐厅。黄烧鹅酒家坐落在明代风貌古镇高坪铺旁,距离古蜀文明三星堆5公里。地理位置优越,交通便利,环境优雅,是朋友聚餐,宴请宾朋的理想之地。


    酒家特色菜:黄烧鹅、秘制鹅掌、秘制鹅翅、中式鹅肝、飘香甜皮鹅、鹅肠鹅杂、水饺鹅煲汤、砂锅牛排、家常猪肾等。黄烧鹅酒家成立于2000年,多年来在广大食客的支持和帮助下现成为能同时容纳1000人就餐的特色餐厅。黄烧鹅酒家先后被四川德阳市政府、广汉市旅游局、广汉市餐饮协会授予“特色名店”、“先进会员单位”、“消费者信得过餐饮企业”等;2006年黄烧鹅酒家的“土豆烧鹅”被德阳市评为“德阳地方特色菜”等殊荣。2007年酒家成为四川电视台《吃八方》栏目的地方特色美食推荐品牌。2015年酒家菜品“飘香甜皮鹅”荣获德阳旅游局和商务局举办的《德阳市农家特色创新菜品大赛》特色菜品。2016年荣获德阳地方特色菜总决赛三等奖。


    水饺鹅煲汤

    这时的煲汤现出了葱绿、枣红、金黄的色彩,让人一看就垂涎欲滴。喝一口,咂咂嘴,那味道就直往你心底钻。


    开启新旅程

    烧鹅是广汉一道传统的美食,把鹅全身淋脆皮水,再经过三个小时的风干,才能上炉烧制,经过烧制,在鹅肚子里的调料充分进入鹅肉里,更增鹅肉的美味,刚出炉还散发着热气的烧鹅,皮脆肉嫩,最为鲜美。


    秘制鹅掌

    秘制鹅翅


    黄烧鹅


    地方特

    色美食



    鹅 介绍

    鹅肉含蛋白质,脂肪,维生素A、B族维生素,烟酸,糖。其中蛋白质的含量很高,同时富含人体必需的多种氨基酸以及多种维生素、微量元素矿物质,并且脂肪含量很低。鹅肉营养丰富,脂肪含量低,不饱和脂肪酸含量高,对人体健康十分有利。

    食疗作用

    鹅肉性平、味甘;归脾、肺经。具有益气补虚、和胃止渴、止咳化痰,解铅毒等作用。


    鹅 医疗作用

    据现代药理研究证明,鹅血中含有较高浓度的免疫球蛋白,对艾氏腹水癌的抑制率达40%以上,可增强机体的免疫功能,升高白血球,促进淋巴细胞的吞噬功能。鹅血中还含有一种抗癌因子, 能增强人体体液免疫而产生抗体。由于免疫功能和肿瘤的发病率有密切关系,大多数患有恶性肿瘤的病人,其机体的免疫功能显着下降。在鹅血中所含的免疫球蛋白、抗癌因子等活性物质,能通过宿主中介作用,强化人体的免疫系统,达到治疗癌症的目的。

    订餐电话:0838-5600195

    地址:广汉市高坪镇下街